Hüttenmiete

Anmeldungen für Übernachtungen sind frühzeitig zu richten an

Hüttenchef Jörg Meier, Tel. 055 442 57 71, Mobile 079 399 46 92. Auf dem Anmeldeformular sind die Miet- und Konsumationspreise aufgeführt. Für Reservationen bitte das Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und an Jörg Meier ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) senden. Mit der Anzahlung von CHF 80.00 und der Bestätigung vom Skiclub wird die Anmeldung gültig. Wir wünschen euch viele schöne Stunden in unserer Skihütte.

Hinweise zur Hüttenmiete

Da die Hütte jeweils am Wochenende von Skiclubmitgliedern bewartet wird, ist am Wochendende der Übergabetermin vorgänigig abzusprechen. Die Hütte ist in gereinigtem Zustand zu übergeben. Wir bitten Sie auch, die Skihütte und die Einrichtungen sorgfältig zu behandeln und uns allfällige Schäden zu melden. Vielen Dank.