Jahresprogramm 2018

Achtung: die neuen Daten findest du hier

Wichtig
: Tourendetails oder Änderungen werden am Vortag ab 13.00 Uhr vom Tourenleiter kommuniziert. Wir bitten um Anmeldung beim Tourenleiter per SMS oder Whats App mit Angabe, ob man sich als Fahrer z.V. stellt. Bei ungünstigen Verhältnissen im vorgesehenen Gebiet bieten die Tourenleiter je nach Möglichkeit eine Alternative in einem anderen Gebiet an. Die angegebenen Aufstiegszeiten sind ungefähre Werte und können abweichen.

Ausrüstung: komplette Tourenausrüstung ist Bedingung (LVS-Gerät inkl. guten Batterien, Lawinenschaufel, Sonde, Harscheisen). Wer (noch) nicht über diese Ausrüstung verfügt, soll sich bitte rechtzeitig vor der Tour mit dem Tourenleiter in Verbindung setzen.

Neu ist für alle Touren der Treffpunkt in Lachen, vorläufig bei der Schwyzer Kantonalbank. Es stehen ca. 4 PP auf der linken Seite des Gebäudes (nicht hinter dem Gebäude oder an der Strasse) zur Verfügung. Bitte einen Zettel mit 'Skiclub' hinter die Scheibe legen. Wichtig: Bitte keinen Lärm verursachen und die Nachbarn nicht aufwecken. Danke.

Jeder Teilnehmer auf Skitouren/Wanderungen/Velotouren etc. ist für sich selbst verantwortlich und nimmt auf eigenes Risiko und Gefahr an den Touren teil. Der Verein und die Tourenleiter lehnen jegliche Verantwortung und Haftung ab, Versicherung ist Sache der Teilnehmer.